您的位置:主页 > 装备汇总 > >

加入我们,参加法国最大的Android开发者聚会之一

时间:2019-11-05 11:08 编辑:即便穿 来源:http://www.bdzf.org

夏季可能即将结束,但随着Droidcon于9月22日来到巴黎,因为法国Android开发者最大的聚会之一,巴黎的情况即将升温。

两天之内,Android专家(包括一些来自英特尔的专家)将在一系列会议和活动的背景下,结识有关制作创新应用程序的谈话工具和技巧。

Android欧洲的开发社区已发展成为世界上最具活力的开发社区之一,Droidcon已成为该日历中最受期待的日期之一。英特尔开发人员专区团队将在那里展示其开发套件以及Android TV,并与专家人员一起讨论营销和销售您的Android应用程序。我们的展位将继续试用基于英特尔技术的各种设备,包括Acer Iconia Tab 8,Dell Venue 8 3840,Asus Zenfone和许多其他设备。英特尔还将展示各种开发工具,包括用于HTML5的英特尔XDK,图形能分析器以及集成的本机开发人员体验(INDE)。

但是,不仅如此,英特尔还积极参与Droidcon speakers演讲者节目。 Xavier Hallade是英特尔的常驻Android传播者之一,他将参加22日在09.55举行的会议,他将讨论本地开发工具包(NDK),Miracast无线屏幕录像和英特尔开发工具,现在与ARM处理器兼容。然后,在同一天的同一天,在15.20,技术顾问Alex Weggerle在社区关注的Barcamp区域讨论如何使用Android NDK将C / C ++代集成到Android应用程序和库中。

最后,期待进一步令人兴奋的英特尔公告。比如英特尔和Unity的更多细节扩展了对基于英特尔的设备的支持,这使得Unity开发人员可以将原生Android游戏和移动应用程序带到任何现有或未来英特尔处理器系??列的设备上。

在这里注册Droidcon Paris并在Twitter上收听@B_Fraedrich,以便在Droidcon Paris上了解英特尔的最新信息,包括赢取奖品,获取免费赠品和参加比赛的机会!

此博客文章由Softalkblog撰写,由英特尔开发人员专区赞助,帮助您开发,营销和销售由英特尔架构支持的突出平台和新兴技术的软件和应用程序。

有关最新的英特尔开发人员博客,请单击此处。

相关内容:
上一篇:Xbox One Day One游戏机现货供应 下一篇:了解如何使用Cocos2d-x制作跨平台应用程序