您的位置:主页 > 装备汇总 > >

美国参议员要求索尼解决PlayStation网络数据违规问题

时间:2019-10-01 11:25 编辑:XCOM- 来源:http://www.bdzf.org
美国参议员理查德布卢门撒尔(Richard Blumenthal)用他的话来说是疯狂的,因为索尼缺乏与上周PlayStation网络“入侵”的明确及时沟通而感到“困扰”。并且他有一封措辞严厉的证明来证明这一点。

索尼证实了“外部入侵”。 PSN停电事件背后索尼已经承认,自周三晚些时候以来,PlayStation Network的停电是由于

阅读更多阅读

对索尼PlayStation网络和Qriocity服务的攻击引起了人们的关注康涅狄格州参议员Blumenthal今天致电索尼计算机娱乐美国总裁杰克特雷顿。在那封信中,布卢门撒尔写道,他对索尼未能立即通知受影响的客户违规行为以及扩大适当的财务数据安全保护感到困扰。“

布卢门撒尔说这次袭击”引发了关注数据隐私,身份盗用以及其他滥用敏感个人和财务数据的行为,例如姓名,电子邮件地址以及信用卡和借记卡信息。“参议员在索尼承担重大数据泄露事件之前起草了他的信,指出他担心“用户的个人和财务信息可能被第三方不恰当地访问”。

Sony Comes Clean:PlayStation网络黑客窃取了个人数据

仍然身份不明的黑客在Playstation网络中发生安全漏洞导致被盗^

阅读更多阅读

广告

“PlayStation网络用户应得到更完整的信息关于数据泄露,以及保证他们的个人和财务信息将得到安全维护,“他在信中总结了下面的内容。

我们已经联系SCEA代表回复参议员的信。

2011年4月26日

先生。 Jack Tretton
总裁兼首席执行官
Sony Computer Entertainment America
919 East Hills

dale Boulevard
Foster City,CA USA 94404

亲爱的Tretton先生:

我正在写关于最近数据违反索尼的PlayStation网络服务。我对索尼未能及时通知受影响的客户违规行为以及延长充足的财务数据安全保护感到不安。

据报道,2011年4月20日,索尼的PlayStation Network遇到了“外部入侵“并随后被禁用。新闻报道估计有5000万到7500万消费者,其中许多是儿童,他们可以通过PlayStation网络获取视频和娱乐内容。据我所知,PlayStation网络允许用户在线存储信用卡信息,以便通过PlayStation网络购买游戏和电影等内容。违反这种广泛使用的服务会立即引发对数据隐私,身份盗用以及其他敏感个人和财务数据滥用的担忧,例如姓名,电子邮件地址以及信用卡和借记卡信息。

如果发生数据泄露,必须立即通知客户其个人和财务信息是否以及在何种程度上受到损害。此外,应向PlayStation Network用户提供金融数据安全服务,包括信用报告服务两年,其费用应由索尼承担。还应为受影响的个人提供足够的保险,以保护他们免受身份盗用可能带来的财务后果。

我担心PlayStation Network用户的个人和财务信息可能被第三方不当访问。使这一担忧更加复杂的是索尼对数据泄露的质缺乏通知。尽管违规行为发生在近一周前,但索尼并未向客户通报入侵行为,或提供了对个人保护自己免受身份盗用至关重要的信息,例如告知用户他们的个人或财务信息是否可能已被泄露。索尼也未规定如何保护这些消费者。

PlayStation网络用户应该获得有关数据泄露的更完整信息,以及确保其个

人和财务信息得到安全维护的保证。感谢您对这一重要问题的迅速回应。

此致,

/ s /

Richard Blumenthal
美国参议院

相关内容:
学习如何以正确的方式玩魁地奇
上一篇:街头霸王IV PC今年夏天,可能了棍棒 下一篇:模拟人生2夜生活独家动手