您的位置:主页 > 装备汇总 > >

任天堂永远不会有胆量释放塞尔达游戏这很酷

时间:2019-09-16 11:26 编辑:AGDC古 来源:http://www.bdzf.org

这很奇怪。在硬件方面,任天堂是世界上最大胆的视频游戏公司。除非你有点疯狂,否则你不会想出像DS或Wii这样的东西。

然而,当涉及到软件时 - 我特别谈论像Zelda这样的老系列 - 任天堂很不寻常保守。当然,在设置方面存在偏差,例如Wind Waker的后世界末日Hyrule以及Spirit Tracks中有火车的事实,但在大多数情况下,塞尔达游戏总是关于一个绿色的男孩,他必须拯救一个紫色的女孩。

这就是我非常喜欢这个想法的原因。它彻底颠覆了它的头部。

纽约艺术家亚伦·迪亚兹(Aaron Diaz)提出了一项塞尔达帝国游戏,它不仅仅是设计中的蒸汽朋克,而是受到了安妮塔·萨克凯西安(Anita Sarkeesian)作品的启发,他的第一部视频专注于别和塞尔达游戏 - 也是Zelda的明星,他必须绑上一些装备然后去救援Link进行改变。

这里是Anita Sarkeesian的第一个'Tropes vs.女游戏'。视频

对于女权主义评论家安妮塔·萨克西安来说,这是一条漫长的道路。去年夏天,她疯狂地跑了。

阅读更多阅读

广告

更重要的是,这并不是因为在某些情况下,通常是“英雄”的。 Link有一个糟糕的一天。在塞尔达时间轴的这一部分,在暮光公主之后2000年,塞尔达是“一个有抱负的战斗法师”,而林克是一个天真的,糊涂的贵族。

发条帝国[Aaron Diaz,来自Gamefreaks] < / p>

广告

相关内容:
Switch的霓虹灯Joy-Con指向任天堂丰富多彩的P
Iwata看到传统控制台循环结束
装备的配备永远是很难取舍的
上一篇:带着亚马逊设备折扣回到学校,包括100美元的Echo 下一篇:在Android上播放的Stellar Space Age MMO