您的位置:主页 > 装备汇总 > >

“New Virgin Megastores”以MBO为目标进行游戏

时间:2019-07-08 11:38 编辑:与Shar 来源:http://www.bdzf.org

RETAIL stalwart Virgin Megastores将于11月完全从大街消失 C但是由灰烬组成的新组织希望在寻找市场份额时接受GAME。

新的零售业务Zavvi将由前Virgin Megastores MD Simon Douglas和财务总监Steve Peckham领导。两人希望与维珍成为关系,以便在娱乐零售领域重新开始。

我认为我们面临的挑战是脱离世界上最大的品牌之一, 新的Zavvi MD Simon Douglas告诉MCV。

我们致力于游戏,品牌将有机会与GAME和Gamestation竞争。

相关内容:
上一篇:看看这个该死的星球大战Cosplay_1 下一篇:宇航员和与掌握之间的对立