您的位置:主页 > 装备汇总 > >

Jay Mohr将举办互动成就奖

时间:2019-06-26 10:48 编辑:心灵启 来源:http://www.bdzf.org
互动艺术与科学学院(AIAS)的官员宣布,喜剧演员杰伊·莫尔将于2月9日在“联合会”举行的颁奖典礼上主持第9届年度互动成就奖。在拉斯维加斯的Hard Rock酒店和。

莫尔显然是视频游戏的狂热粉丝,并为Vivendi Universal Game即将出版的“Scar Scar Scar Scar Scar Scar Scar <<<<<<<”作为美国真人秀“最后的漫画人物”的主持人,以及最近出版的“喘息时间:周六夜生活战壕中的两年”一书,他更为出名。

AIAS总裁约瑟夫·奥林说:“我们很高兴杰伊·莫尔能够举办2006年互动成就奖。” “周杰伦独特而引人注目的幽默品牌,更不用说他对电子游戏的热情,使他成为举办这一令人兴奋的活动的完美选择。”

2006年互动成就奖的决赛入围者将于周一宣布,其中包括十三个类型奖,十个手工艺奖(包括游戏设计杰出成就奖)和五个整体奖项。奖项,包括年度最佳控制台和PC游戏。
相关内容:
上一篇:Square Enix延迟最终幻想XIV PS3,重组团队 下一篇:Halo 4广告系列截图炫目,提供游戏线索