您的位置:主页 > 装备汇总 > >

塞尔达传说 - 野生释放日期确认

时间:2019-06-20 11:16 编辑:支线任 来源:http://www.bdzf.org

在Nintendo Switch直播流中,任天堂确认了“塞尔达传说:野之息”将成为新系统的发布游戏。

游戏和游戏机将于3月3日发布与本周早些时候出现的谣言日期相吻合。在推特上,美国任天堂公司确认野之气也将在同一时间推出Wii U.

在活动期间,任天堂还展示了一个新的故事重型预告片,设置主要对手,灾难Ganon。

“Hyrule皇室的历史也是Calamity Ganon的历史,这是一个多年来经历过的原始。”

预告片继续展示一个黑色的裹尸布笼罩着世界的一部分,怪物似乎接管了。链接显示与各种角色互动,并且在某一点上,似乎聚集了一群冒险者帮助他完成任务。您可以在上面观看预告片。

点击图片全屏查看

任天堂计划于1月13日美国东部时间上午6:30 /美国东部时间上午9:30举办另一场直播。预计“塞尔达传说:狂野之息”将在此期间与其他一些游戏进行讨论和展示。

如果三月感觉距离太遥远,你想要一个野的呼吸现在修复一下,看看本周早些时候发布的一些新任艺术。

相关内容:
上一篇:CDV罐头Sabotain和Psychotoxic 下一篇:Square Enix延迟最终幻想XIV PS3,重组团队