您的位置:主页 > 装备汇总 > >

Iwata看到传统控制台循环结束

时间:2019-05-30 12:15 编辑:今天小 来源:http://www.bdzf.org
任天堂总裁岩田聪(Satoru Iwata)详细表达了该公司不断发展的创建新硬件格式的方法,排除了DS的任何早期继任者 - 并暗示传统的五代新一代游戏机可能不再具有相关性。
继公司创纪录的半年销售业绩之后,对Iwata的广泛采访已在公司网站上翻译成英文。根据包括Shigeru Miyamoto和Shinji Hatano在内的其他任天堂高管的意见,这些问题涵盖了很多主题。

这些包括保持软件产品的质量和数量,任天堂软件出现在手机上的可能性以及该术语的定义?任天堂式??

也许最有趣的问题与Nintendo DS之后潜在的新一代便携式游戏机有关。虽然岩田拒绝直接回答这个问题,但他确实详细讨论了这个话题,首先说:

?每当我们开发出一个硬件系统时,我们就会开始讨论我们应该如何处理下一个硬件。在过去,我们对视频游戏行业的平台周期有一种常识性的理解,例如家用游戏机5年,便携式设备的时间少一点。?

我非常怀疑这种平台周期的概念是否可以应用于未来。正如我今天在演讲结束时所说的那样,这个行业被认为是常识,实际上并不是一个不可改变的事实,他加了。因此,随着我们继续研究和研究新硬件,当我们能够推出一种新型硬件时,实际上将取决于我们何时可以完全改变娱乐,因此对全世界的人们产生强烈影响。或者,肯定会有一段时间我们不得不说我们已经用当前的机器做了一切,我们永远不会提出任何新的东西。?

?最近,我不能说我在开发的第一线制作视频游戏,但作为一个习惯开发软件的人,新硬件的可用性意味着我们拥有一种新武器, Iwata说 - 在成为总统之前,曾担任任天堂特许经营的开发人员,如母亲 Kirby

?每当我们哭泣时,我们就会渴望一种新的武器,以至于我们不能再使用当前的武器进行战斗了。但今天的情况是这样的,我们根本不会想要任何新的武器。每当我们开发所谓的下一代硬件时,我们总是在考虑未来,岩田继续说道。我们需要预测在任何特定时间可用的新技术的预期发展将会是什么样的,并试图找出所谓的“甜蜜点”?未来几年的技术。

?我们一直在为新硬件做准备,以便每当我们确定应该这样做时我们就可以启动。然而,无论行业和市场未来的变化如何,安排从今天起四年后相当固定的发布日期,对我们来说似乎过于僵化了?岩田说。

?我们一直在研究和研究新硬件未来必须具备的内容,但我们也在监控环境的变化,以便灵活应对。此外,由于任天堂的硬件工程师和软件创建者总是密切沟通,只有当两个团队都认为是时候用新硬件来挑战市场时我们才能推出它。
相关内容:
上一篇:Dark Souls Dev确认新的装甲核心和开发中的奇怪游戏 下一篇:没有人的天空在下一个多人游戏更新后添加每周内容