您的位置:主页 > 装备汇总 > >

Dark Souls Dev确认新的装甲核心和开发中的奇怪游戏

时间:2019-05-23 11:22 编辑:号称ld 来源:http://www.bdzf.org

Dark Souls开发者From Software已经确认它正在制作一个新的装甲核心头衔,而工作室也开辟了一个可能不是新的黑暗灵魂的“怪异”游戏。

确认谣言,软件老板Hidetaka Miyazaki在Kotaku参加的圆桌会议上接受采访时说:“我们正在制造新的装甲核心。我们仍处于发展的早期阶段。”宫崎骏表示,“我无法谈论它的早期阶段。”

2013年的装甲核心:判决日

最新进入以机械为重点的Armored Core系列游戏机是2013年的装甲核心:判决日,该游戏在PlayStation 3和Xbox 360上发布。

除了新的无标题装甲核心游戏,From Software是从事宫崎骏描述为“有点奇怪”的项目。当被问及他是否意味着游戏是奇怪的,或者根据“软件”之前的做法是否奇怪时,宫崎骏回答说游戏的类型是奇怪的。

“当我说'怪异'时,这种类型可能是有点奇怪,“他解释道。 “游戏很奇怪。但是我们正在努力做到这一点,所以我只想让人们知道,当他们认为这很奇怪的时候。”

同样在采访中,宫崎骏重复了他之前说过的话。继续黑暗灵魂的特许经营。虽然Dark Souls III是他计划进行的系列赛中的最后一场比赛,但受尊敬的设计师表示他对其他参与特许经营新作品的人开放。

“对我而言,Dark Souls III是结束,“他说。 “但这并不意味着黑暗灵魂的终结。如果不是我自己的人,就像另一个工作人员一样,想要制造一个黑暗灵魂,那么我不想否认别人做未来的分期付款。”

他继续说他正在退出黑暗灵魂系列,因为他认为没有什么可以增加它了。

在2015年8月的一次采访中,宫崎骏说Dark Souls是他的“ “生命的工作”以及4月份的Dark Souls III代表了特许经营的转折点。

Dark Souls III于10月份推出,为PlayStation 4,Xbox One和PC发布了Asrian of Ariandel DLC;今天发布了一个新的预告片,可以在这里看到。

相关内容:
上一篇:更多星球大战前线3原型镜头泄漏 下一篇:Iwata看到传统控制台循环结束