您的位置:主页 > 装备汇总 > >

有关于装备分解以及合成的解析

时间:2018-12-18 11:16 编辑:怎样才 来源:http://www.bdzf.org
在传奇里面,对于装备的操作实际上是非常灵活的,有的时候我们想要清理一下,那么就需要利用到分解这个功能。这个功能主要是针对于自己背包里面的装备,当我们发现通过完成一些任务或者是参加了副本等活动之后,背包里面就会出现出不少的装备,有一些级别比较低或者是自己用不上的,那么这时候就需要分解。
 
不同的装备在分解之后也能够给我们带来不同的物品返还,有一些可能直接就是金币,但是对于紫色或者是绿色的装备来说,还能够得到熔炼精华,有的时候甚至会带来暴击的效果,从而获得鉴定符甚至可能是黄金矿石,但是这都要看大家的运气怎么样了。有一些装备可以分解,但是有一些装备还可以进行合成。
 
只有首饰类的装备才可以合成,不管是任何级别的首饰,我们都可以把三个放在一起,这样就能够合成一款新的,当然新的装备也是完全随机的。通常我们放在一起的装备等级越高,那么得到的往往也是高等级的。通过合成的方式,有机会可以得到理想的装备,比如说虹膜类型的首饰就是通过这种方式才能够得到的。
相关内容:
装备的配备永远是很难取舍的
上一篇:各行会应该如何做星巴克的战前准备 下一篇:沙巴克究竟应该怎么玩