您的位置:主页 > 装备汇总 > >

为什么战队赛的时候不能缺少战士

时间:2018-11-18 11:04 编辑:降服兽 来源:http://www.bdzf.org
在传奇里面,战队赛活动,每当开放的时候,大家都特别的高兴,因为我们只要参与就能够获得奖励,尤其是成绩比较好的话,还能够获得大量珍贵的材料道具,甚至是极品的装备,所以为了能够获得更好的成绩,对于战队当中的成员把控也是非常严格的,尤其是每个队伍当中,都不应该缺少战士这个职业。
 
其实说起原因是非常简单的,因为在游戏里面能够作为前排职业的,最为适合的就是战士本身,因为他们的生命值属性是最为强大的,通常即便是在对方集中火力的前提条件之下,所称呼的时间也要比其他几个职业更长,因此可以帮助本阵营的队友们牵制敌人的火力,得到更多的输出时间,给对方造成威胁和打击。
 
其实除了可以抵挡伤害之外,战士的输出能力也是不可小觑的,尤其是当他们学会了全面的技能之后,往往可以给敌方造成爆发性的伤害,建议战士在上场之后可以锁定敌人的脆皮职业,通常在一套技能下来之后,对方的血量值也会有着明显的下降,只要配合本阵营的几个成员一起锁定,那么容易就可以率先拿到人头。
相关内容:
上一篇:一定要多挖掘一些矿石 下一篇:战士在pk时需要掌握合适的方法