您的位置:主页 > 新手打怪 > >

回顾 - Jak&Daxter-前兆遗产•第1页

时间:2019-11-05 11:08 编辑:威尔逊 来源:http://www.bdzf.org

我决定是时候一劳永逸地解决辩论了。几代人一直是人类冲突的主题,这个问题比世界宗教的总和还要多。中东的乱,南美洲的起义以及第二个火星殖民地内的领土争端都被一个话题所激怒。哪个更好,Ratchet& Clank或Jak&达克斯特?

这是Ratchet&叮当声。

那里很容易。但是,在我的邮差,头等舱提供一千个简易爆炸装置之前,我应该指出Jak&达克斯特非常棒。

两款游戏都有很多共同之处。在这两个人中,你表面上扮演的角色扮演的角色是另一个角色。在你的任务中,你的任务是绕着大的开放水平跑,以你认为合适的顺序完成任务,同时收集刚刚在地面上突然出现的所有东西。两者都很漂亮,设计华丽,巧妙构造。

然而,Jak&达克斯特是一个不那么复杂的事情。这是一个非常成的故事。

这个故事是四个圣人,一个,魔术,世界末日,收集一些东西。你知道它是怎么回事;小说化并不会让人感到紧张。就在开始的时候,当达克斯特陷入困境时,雅克和他的人类伙伴达克斯特在一个的紫色“生态”池附近徘徊。当吐出来时,他是某种猫/狐狸/黄鼠狼的东西。 (我刚刚检查过 - 我以为我是滑稽的,但他是一个“ottsel” - 半鼬,半獭。)因为,好吧,某事。

但这一切都不重要,因为现在你的任务是在许多地方旅行以收集尽可能多的动力电池。这些用于驱动机械和运输以进入更远的地方,并作为完成任务和探索最远距离的奖励。

有各种各样的“ecos”可供查找 - 这些是奇怪的冒泡排放各种颜色,每个都给你特殊的属。蓝色加速和驱动物体,红色打得更硬,绿色来治疗东西......你们还收集了数百个前身球体,交换了细胞,更重要的是,这是一种收集东西的动力。这非常重要。

还有什么可以跑来跑去!每个连接的土地的多样和细节令人惊叹。因此,从来没有感觉到你在规定的走廊上奔跑,或者通过唯一可用的路径。在你之前有各种各样的选择,自助选项,一个菜单......天哪,我很饿。

比如说,在比赛中途进入Rock Village,有这么多关于先解决什么的选择。也许搜索这个区域的Orbs,Cells和其他可收集的,释放Scout Flies。或者也许你想漫步在沼泽沼泽中,探索它的淤泥废物,并发现生态,它可以让你发射火球。但更好的是,进入失落的前体城市 - 迷宫般的谜题和平台挑战。

事实上,在比赛进行到一半时间我意识到我没有参观过早期的一个阶段,Misty Island ,完全没有。在一个动作平台游戏中提供这样的是非常了不起的,所以在下一个关闭的门打开之前,你没有要求你已经完成了每一毫米,所以在你身边慷慨地开放。

当然,当你看到的血统开发者,不难理解为什么游戏如此强大。使用Crash Bandicoot定义PSX平台,Naughty Dog现在更加着名的是为Uncharted游戏所崇拜。这是一个专注的团队。在九十年代,它产生了Cras(在Megadrive和3DO的早期尝试之后)。从2001年到2005年,它发布了Jak&达克斯特游戏。从那以后,它一直是神秘海域。

接下来
相关内容:
上一篇:告别刺猬漫画三十年奇怪的声波 下一篇:Gameshastra发布移动益智游戏Crazy Oogles