您的位置:主页 > 新手打怪 > >

Ob告 - 艺术家和导师Joe Skivolocke

时间:2019-07-11 11:03 编辑:Omikro 来源:http://www.bdzf.org
Joe Skivolocke曾在游戏行业工作超过15年并为一些艺术家提供指导,他们在与心脏病作斗争后于周一去世。他44岁。

许多与Skivolocke合作过的艺术家和开发人员都会记住他是朋友,导师,以及要求他人追求卓越的人。

“他是我所知道的最激烈和最火热的人,”Playforge工作室主任Tami Baribeau说道,他在Metaplace工作期间与他一起工作。

“他具有推动创造力和生产力的个,因为他对自己创造的产品如此投入。每件艺术品都印有独特的Skiv外观和风格。”

她还记得Skivolocke是“办公室的生活”和“他对所有事情的热爱” - 几乎每天他都会戴上不同的时髦帽子,或者有一个关于他年长父亲滑稽动作的新故事或他在工作之外的生活。

Skivolocke于1996年在Dreamforge Intertainment开始从事游戏技术艺术协调工作,在那里他为 Warhammer 40,000:Rite of War Werewolf:The Apocalypse 这些游戏做出了贡献。即使在他早年的行业中,他也为年轻艺术家提供了指导。

匹兹堡技术学院的教练Sunil Ketty说:“Joe Skivolocke在我大学毕业后的第一份工作中教给我的是2D / 3D艺术家。” “乔,知道你教给我的东西正在流传给未来的计算机艺术家。你的技能,才华和积极的前景对我来说是一个很大的影响。我在DFI和才华横溢的艺术家的早期工作中欠我很多被包围着。“

2002年,他加入了由Origin Systems的 Ultima 团队的退伍军人组成的工作室。在那里,Skivolocke担任各种主要出版商甚至美国陆军项目的艺术总监。之后,他成立了一家名为Roadkill Dynamo Productions的初创公司,该公司于2007年被社交游戏工作室Metaplace吸收。

Metaplace负责人和MMO先驱Raph Koster说:“任何访问过Metaplace.com,或者玩过 Island Life My Vineyard 的人都看到了他为艺术带来的独特感受。他是一个很有个的人,对自己的工作充满和热情,有人抓住了生命,并深切关注那些为他工作的人。“

“他的指导和激励年轻艺术家的记录是令人惊讶的,我知道今天很多人都在哀悼,”科斯特补充道。 “当我们走上伟大的道路时,我最喜欢乔的回忆将永远是他眼中闪烁的光芒 - 他的声音中的愤怒因为他因为没有足够的关心而责备我 - 以及他看着他妻子的方式亲爱的儿子布里克斯顿。我无法表达他会错过多少。“

在Playdom于2010年收购Metaplace之前不久,Skivolocke开始在Pixelstep和Glu Mobile担任执行制片人。即使他在1月份被诊断患有心脏病,并且在与癌症作斗争时,其他人也表示Skivolocke保持着愉快和乐观的态度。

“他是对他所管理的艺术家和我所有在他身边工作的人的灵感,他们受到了他的强度的激励,”Baribeau说。 “游戏行业失去了非凡的才能和一位好朋友。”

Skivolocke由他的妻子和儿子幸存下来。经过他妻子的许可,一位朋友开始在Fundly筹款,以帮助Skivolocke家庭。
相关内容:
上一篇:安东尼奥班德拉斯劫持PS4与辉煌的GIFs_1的发布 下一篇:E3的开放在单个GIF中看起来像什么