您的位置:主页 > 新手打怪 > >

索尼将允许您在2019年初更改您的PSN ID

时间:2019-06-29 11:27 编辑:卧龙山 来源:http://www.bdzf.org

您可以在2019年初更改您的PSN ID,索尼宣布。

索尼表示,该能的测试版将很快开始测试。这是PlayStation预览计划的一部分,可供选择已预先注册为以前PlayStation 4系统软件测试版的测试人员的用户使用。

在预览期间,您可以根据需要多次更改PSN ID,当服务正常启动时,它的工作方式会有所不同。然后,第一个变化是免费的。之后,每次更改费用为7.99,但如果您是Plus用户,则可获得折扣?3.99。

您可以通过设置菜单或PS4的个人资料页面更改您的PSN ID。索尼解释说,你可以使用你的新ID显示你之前的ID,以便朋友认出你。但是,请注意:一旦您决定显示旧ID,您就无法在完成在线ID更改过程后对此进行调整。

另外值得注意的是:此能仅适用于最初在2018年4月1日之后发布的PS4游戏以及“在此日期之前发布的大多数最常玩的PS4游戏”。因此,并非PS4,PS3和Vita的所有游戏和应用都能保证支持PSN ID更改。索尼警告说,由于这个原因,你可能会偶尔遇到某些游戏中的问题或错误。

相关的,您可以随时免费恢复原始ID,索尼称,这将解决因ID更改而导致的大多数问题。索尼表示,它将在PlayStation网站上公布2018年4月1日之前发布的兼容游戏列表。

PSN用户多年来一直呼吁改变用户名。实际上是12年。毫无疑问会有数千甚至数百万人因为PSN ID而有点尴尬,因为当他们比现在年轻很多时,他们可能会想出来。最后,重新开始!

相关内容:
Starhawk获得美国发行日期
上一篇:与Sharkbite游戏一起游泳 - 一个'BeSwitched'问答 下一篇:微软表示,HaloInfinite是Halo 6,不是前传