您的位置:主页 > 新手打怪 > >

3DO收集Matsushita拥有的股份

时间:2019-05-26 12:06 编辑:为何到 来源:http://www.bdzf.org

在周二公布3DO意图花费高达500万美元重新获得已发行股票之后,该公司周三宣布已收到Matsushita自己普通股的320万股(占所有已发行股票的11%)。交换终止最初授予3DO的M2技术的某些权利。

此举完全将3DO与硬件业务分开。与Matsushita达成的具有约束力的协议是在最近与三星达成的关于其硬件业务的2000万美元现金交易之后。

3DO于1995年将其M2技术授权给Matsushita。然而,Matsushita本月早些时候宣布,它已停止进一步开发未来游戏系统的技术。根据协议,3DO将放弃开发和分销M2兼容软件和外围设备的权利,以及收取使用该技术的版税的权利。

关于未来的M2技术计划从3DO购买 - 据报道价值1亿美元 - 发言人最近向GS新闻发布了以下声明:“电器产业株式会社继续为64位M2系统开发软件和硬件。确实,我们已经退出这个项目。但是,目前,MEICL没有任何计划将M2技术用于家庭游戏产品。“

相关内容:
上一篇:采访前Titan Quest领导控制台障碍,PC机会 下一篇:GameSpy推出Direct2Game游戏内商务引擎