您的位置:主页 > 四格系统 > >

MCV奖更新 - 谁在评判奖项 -

时间:2019-11-05 11:08 编辑:给大家 来源:http://www.bdzf.org

MCV奖励现在只有六个星期了,这意味着我真的应该继续研究我要说的话,以迎接行业的伟大和良好的行业来到3月9日(建议欢迎! )。我只想说,除了我自己的小小意见之外,这个活动很好地融合在一起。一个伟大的场地,一个伟大的主人(更多关于那个)以及什么应该是一个伟大的夜晚。

当然,重要的是奖项本身。经过22个行业评判类别的数百个参赛作品,我们最终在上周晚些时候将评分小组列入了评审小组。

今年,我们决定公开评审小组的成员。出于透明的原因。您现在可以在2017年MCV奖励网站上看到完整列表。随着零售,分销,出版,营销等

方面的巨大打击者,业务的每个方面都得到了很好的体现。我们非常自豪我们的评委们的能力,我们感谢你们每个人的参与。

在这里看到所有评委的所有评委

宣传我们的评委只是迈出了第一步,我们计划明年继续进行,完全重新组织初学者的类别和标准。虽然许多条目包含机密商业信息,但我们无法建议所有条目的完整公开披露,但我们将使流程更清晰,更透明。

我们还计划确保这些奖项是行业最佳实践的真正力量,通过与获奖者及其获胜方式的合作,以比以前更大的方式。

我们很乐意见到你(是的,你! )在当晚的奖项。因此,如果您想参加

,请前往该网站预订椅子或桌子,或联系团队了解赞助机会。

相关内容:
免费杀戮地板2更新提供新的地图,武器,敌人
Fortnite的新6.30更新增加了Dynamite,Wild W
上一篇:全球运营部门 下一篇:Majesco宣布亏损,持续的“价值”计划