您的位置:主页 > 四格系统 > >

橄榄球挑战赛于2011年第3季度进入maul

时间:2019-09-25 11:27 编辑:游戏开 来源:http://www.bdzf.org

在由Madden NFL和FIFA Soccer主导的世界中,由于相对较小的市场可以从中获利,因此澳大利亚体育比赛很难参与竞争。虽然过去几年已经看到几场板球和橄榄球联赛的比赛得到了混合的批评,现在是时候让其他橄榄球 - 橄榄球联盟 - 看到自2008年以来的第一场比赛。

<数据-ref-id =“1300-2282451”data-align =“right”data-embed-type =“image”data-size =“medium”data-resize-src =“http://static.gamespot.com/ uploads / original / mig / 2/4/5/1 / 2282451-rugby-ball_44058_screen.jpg“data-ratio =”0.9“>

EA Sports是最后一家以橄榄球联盟为基础制作游戏的出版商。

由Sidhe Interactive在新西兰惠灵顿开发,Rugby Challenge将于2011年第3季度在PC和游戏机上发布。在这个阶段,不知道哪个游戏机将会专门发布,而Rugby Challenge出版商家庭娱乐供应商拒绝拼出特定平台。

在这个阶段,有关橄榄球挑战的确切细节相当稀少,但根据游戏的官方网站,它将包括像All Blacks和Qantas Wallabies这样的特许团队。来自ITM Cup和Super Rugby(通常称为Super 14)联赛的球队也将在比赛中亮相。 Sidhe还证实,Rugby Challenge将支持在线多人游戏,以及多年特许经营模式和实时评论。

Sidhe之前曾参与过Wug的Rugby League 3,以及Xbox Live Arcade和PlayStation Network的Shatter和Gripshift。

相关内容:
上一篇:Square Enix通过Project Flare为云游戏的未来提供支持 下一篇:这是Kotaku官方读者写的博客中最新的一篇,在你自己之间谈话 -