您的位置:主页 > 四格系统 > >

Penny Arcade游戏打破三天的纪录

时间:2019-09-19 11:19 编辑:所以新 来源:http://www.bdzf.org
根据VGChartz的统计数据显示,Penny Arcade Adventures的第一集是有史以来票房收入最高的Xbox Live Arcade,前三天收入达33万美元。之前的记录保持者是Worms HD。就单位而言,On The Rain-Slick Precipice of Darkness是2008年表现第三高的 - 即使价格更高。

正如VGChartz的Benjamin Schlichter所说:

这对XBLA的未来意味着什么? Penny Arcade证明高价游戏可以畅销,并且不需要5美元或10美元即可在第一周获得大量销售。它还表明,Episodic Content在XBLA上占

有一席之地,因为PAA是系列中的第一个。最后,它也满足了XBLA市场对另一个RPG的渴望。 PAA是一个基于混合转弯和动作RPG(根据我的理解)。所以这些因素,以及它的名牌都促成了强劲的销售。

Penny Arcade的Mike&Gabe" Krahulik在对方的网站上有话要说:

鉴于我们的价格点是该名单上其他游戏的两倍,我非常高兴。我们完全期望有些人抱怨20美元的价格标签,但我们真的觉得我们的游戏是值得的。这样的定价很棘手。显然你必须考虑一个人完成游戏的时间长度,但你也需要考虑体验的质量。

Xbox Live Arcade Sales Top 100 [VGChartz

via GameSetWatch] < / p>
相关内容:
Square Enix通过Project Flare为云游戏的未来
EA对The Sims 4的单人游戏体验下注
刺客信条今年凭借团结和流氓跳过竞技多人游戏
PC游戏展上有一些错过的小食物
观看Cliff Bleszinski谈视频游戏如何改变他的
部落2单人游戏
2008年澳大利亚最畅销的游戏......
不要期待从PC专属射击游戏逃脱Tarkov的使命召
上一篇:黑暗灵魂艺术书(可能)不会尝试并杀死你 下一篇:Square Enix通过Project Flare为云游戏的未来提供支持