您的位置:主页 > 四格系统 > >

EA对The Sims 4的单人游戏体验下注

时间:2019-09-10 11:25 编辑:遇见谣 来源:http://www.bdzf.org
EA已透露它正在开发用于PC和Mac的模拟人生4,并着眼于2014年发布该游戏。

该出版业巨头强调,最近进入这一非常成的系列将重点关注单人游戏离线体验,看似让人放心的粉丝们不会受到SimCity经历的同样问题的影响。

这支球队之前已经与The Sims Online进行了多人在线和在线比赛。该标题后来于2008年关闭,但之前已经被重新命名为EA-Land。

由The Sims Studio开发,EA承诺新游戏将包括允许用户使用的新选项与朋友和其他粉丝分享他们的创作和故事。

迄今为止,出版商称The Sims系列已售出超过1.5亿份,尽管这与两年前的数字相似。

p>

没有透露该项目的进一步细节。

相关内容:
部落2单人游戏
上一篇:刺客信条今年凭借团结和流氓跳过竞技多人游戏 下一篇:黑暗灵魂艺术书(可能)不会尝试并杀死你