您的位置:主页 > 四格系统 > >

新的美国队长漫画是关于美国的真实世界问题,人们很生气

时间:2019-09-04 11:21 编辑:Kengo 来源:http://www.bdzf.org

当萨姆威尔逊去年夏天成为美国队长时,许多激烈的讨论引发了漫威漫画决定让其他人佩戴爱国超级英雄的颜色。好吧,在第一期“山姆·威尔逊”中出现了更大的变化:美国队长以及真实和虚构世界的人们已经疯了。

Sam Wilson在不到一年的时间里一直是美国队长。他被证明学会抛出标志的盾牌并学习体现美国队长角色的意义。最新的哨兵发动了与九头蛇的战争,帮助连根拔起组织在美国社会的各个角落立足。直到这一刻,他的冒险经历与他前任的正义斗争完全不同。

但在他的新漫画的第一期中,山姆威尔逊决定瞄准不同的一种正义。这种选择使他失去了政府和大多数民众的大力支持。

广告

这位美国队长不再让神盾局支持他了。事实上,当他取下超级嗜好的骷髅王并将他送到超级间谍机构的高层时,Sam得到了一个寒冷的接待和粗鲁的撤销他的安全许可。

原因对于这个裂痕,威尔逊向新闻界宣读了一份声明,其中勾勒出一个倾向于光谱的/进步结束的行动计划。导致这一时刻的思维过程显尔逊正在考虑当前美国联盟的状态:

广告

萨姆斯的内心独白谈论史蒂夫罗杰斯在就而言,这是一场战斗。角色这样做是因为他的作家那样做了。新的美国队长漫画正在由尼克斯宾塞撰写,他曾为漫威和华盛顿创作了许多其他作品以及创作者拥有的作品,如Morning Glories和Forgetless。在推特上,斯宾塞是一位直??言不讳的主义者,他对山姆威尔逊的写作清楚地表明了他自己的观点。不难想象,Sam在体现美国队长象征方面所做出的转变也是斯宾塞反映出来的。毕竟,美国队长已经存在了七十多年,其出版历史在美国格局中出现了各种各样的动荡。漫画书超级英雄对现实世界的评论是罕见的,但是一些类型的最大角色的根源在于社会变革的愿望,如下面的早期超人摘录。

广告


在美国队长的漫画中也出现了先例,20世纪70年代的漫画以超级阴谋结束,导致一直到白色的房子。在史蒂夫恩格哈特写的故事情节中,由越南战争和水门事件所造成的幻灭所致 - 的秘密帝国的负责人当时是总统理查德尼克松,他而不是被捕。

Sam Wilson:美国队长#1并没有那么明显的时刻。但它确实有其主要特征,面对着服装暴徒的儿子们在最近的Daredevil漫画中看到的Ku Klux Klan类似物,他们试图阻止墨西哥工人越过边境。像“华盛顿时报”这样的右翼新闻媒体已经批评这一时刻的批评,称美国队长现在正在与保守派作斗争。

广告


问题以页面结束这与Sam s疏远的前合伙人史蒂夫罗杰斯一起开玩笑。他们的裂痕至少在我们对全新的,全不同的漫威宇宙的一次瞥见中被戏弄了,看看萨姆斯是否更加积极主动的超级英雄是有趣的。他们互相反感的原因。你可以说,对美国队长头衔的重组是对Marvel宣传的玩世不恭。但我不认为这是。山姆威尔逊是一名社会工作者,为国会竞选。他总是一个超级英雄,试图从头开始服务和保护他的社区。现在他已经获得了更高的知名度,他在更大规模上做了同样的事情。这是Spencer和Marvel的一个极好的举动,但考虑到角色的历史是有意义的。

请联系作者[email protected]

相关内容:
免费杀戮地板2更新提供新的地图,武器,敌人
Lenny Kravitz不会在这个新的吉他英雄现场视
而他总是捡东西让我捡钱
上一篇:PS4和Xbox One在Far Cry 5上节省20美元 下一篇:刺客信条今年凭借团结和流氓跳过竞技多人游戏