您的位置:主页 > 四格系统 > >

EA坐在英国排行榜的宝座上

时间:2019-07-08 11:39 编辑:免费杀 来源:http://www.bdzf.org
本周,EA一直保持在英国全格式排行榜的榜首,荣誉勋章:Airbone在Midway,Nintendo和索尼的大牌竞争中飙升。

这是根据GamesIndustry.biz的未来派大脑解读的Chart Track数据,尽管仅在Xbox 360上发布,但Stranglehold在第二位亮相 - PS3版本将于10月推出。

老虎伍兹PGA巡回赛08本周仍在三场比赛中表现不错,而任天堂的新款Wii火炬手,超级纸片马里奥,只能获得第四名。

其次是熟悉的面孔Wii Play和更多大脑训练DS分别在第五和第六。

与此同时,索尼的秋季大片“天剑”在第七名中成进入排行榜榜首,在“模拟人生2:八卦”中排名第八,最初的大脑训练排在第九位。

最后但并非最不重要的是BioShock,它在水面上保持领先地位,以十分之一的优势销售。

在“剩下的所有人”的阴暗水域中进一步下滑的是Colin McRae:DiRT,由于新发布的PS3版本而在11日重新进入,而Forza Motorsport 2再次进入 - 由于来自促销包。

跳转到GamesIndustry.biz,了解更多来自精彩新闻世界的事实和数据。

相关内容:
上一篇:Outerra-一个无缝的行星渲染引擎 下一篇:2008年澳大利亚最畅销的游戏......