您的位置:主页 > 四格系统 > >

黑猩猩攻击受害者查拉纳什的身体拒绝她的面部移植

时间:2019-07-02 11:48 编辑:在图片 来源:http://www.bdzf.org

Charla Nash在一位朋友的黑猩猩发动毁灭袭击后于2011年接受了一次突破的面部移植手术。不幸的是,说她的身体已开始拒绝移植。

根据美联社的说法。纳什的移植和后续护理由五角大楼资助,正如美联社去年所解释的那样,这是为伤员提供先驱治疗的努力的一部分。们正在尝试进行实验治疗,希望能够让她终身服用一系列抗排斥药物,这些药物会带来严重的副作用。

他们问我,他们可以吗?我说, 是的,我很高兴能以任何方式帮忙, 她告诉美联社。

但随着她的身体开始拒绝新面孔,他们会让她回到原来的方案,试图阻止这个过程。纳什说她再说一遍, 并且她希望这个实验对受伤的兽医有帮助。

通过AP图片拍照。

打开kinja-labs.com

相关内容:
攻击城池是先杀怪还是先砍人
上一篇:不要期待从PC专属射击游戏逃脱Tarkov的使命召唤乐趣 下一篇:Outerra-一个无缝的行星渲染引擎