您的位置:主页 > 四格系统 > >

Splatoon在中国获得了一个非官方的移动端口

时间:2019-06-02 12:27 编辑:卧龙和 来源:http://www.bdzf.org

Splatoon已被移植到中国的移动设备......只是这不是任天堂所做的。

正如Twitter用户和视频游戏分析师ZhugeEX所发现的那样,Android游戏不仅仅是窃取Splatoon的前提是,它摧毁了所有游戏的艺术,音乐和关卡设计。说真的,这是一个实际的视频。

这款全新的中国手机游戏看起来非常熟悉。

但是我以前在看到这个之前的地方找不到....... pic.twitter.com/

ZOfxSgSref

— Daniel Ahmad(@ZhugeEX)2016年6月29日

这怎么可能?为什么没有采取任何措施呢?

ZhugeEX假设关闭这个并不是任天堂的首要任务,因为该公司在中国没有多少存在,而Wii U并不是可用。

分析师澄清说,这在中国仍然是非法的。他们说:“很多中国人都会反对这种情况。但除非任天堂提讼,否则公司将会放弃它。”

我们已经要

求任天堂发表有关此批发通知的评论,如果我们收到回复,我们会更新。

相关内容:
上一篇:参见PSP的最终幻想IV系列 下一篇:Capcom Classic Collection动手实践