您的位置:主页 > 四格系统 > >

参见PSP的最终幻想IV系列

时间:2019-05-30 12:16 编辑:陆军人 来源:http://www.bdzf.org

Square Enix的最终幻想IV的PSP remaster可能是最好的版本,从一个全新的游戏网站判断。

最终幻想IV完整系列包括最终幻想IV和最终幻想IV:The After Years,根据Andriasang的翻译 - 直接续集,在手机上发布,最终是WiiWare。

在PSP上,这些游戏已经被打造,现在拥有16x9宽屏视觉效果;来自FFIV的CGI电影;以及填补两场比赛之间转换差距的全新场景。

没有提到西方的发布日期,所以我们正在检查它。

2008年,DS发布了最终幻想IV的复兴版本.Eurogamer称其为“有保证”和“尊重” - 西蒙·帕金的全面分析等待网站上的其他地方。

画廊:你第一次来吗?
相关内容:
索尼欧洲宣布推出危机核心PSP套装
上一篇:索尼欧洲宣布推出危机核心PSP套装 下一篇:Splatoon在中国获得了一个非官方的移动端口