您的位置:主页 > 高级技能 > >

这款阿斯顿马丁电脑包非常华丽,Derek ith是有史以来最好的朋友

时间:2019-10-15 13:17 编辑:破碎是 来源:http://www.bdzf.org

定制PC制造商Derek ith有一个朋友需要一台PC,但买不起一个全新的系统,所以史密斯告诉这位朋友他会把东西放在一起。事实证明,这是一个酷冷的“Coos S”。案件转变为个人电脑詹姆斯邦德将在堤防中滚下来。


我过去为朋友制作了备用电脑。我抓住了一个旧的盒子,我躺在周围,用一些纸巾擦拭,确保电源不会爆炸和bam,他们可以访问AOL和Compuserve心脏的内容。

我是个狡猾的朋友。我永远不会出现在MNPCTECH的Case Mod博客上。除非他们开启一个令人失望的类别。

另一方面,德里克是一个了不起的朋友。看看这个宝贝。

广告

他用乙烯基包装东西,制作人造碳纤维和木质饰面。他从水星米兰手中夺取了时钟。他甚至让它发光。

总而言之,Derek在自定义构建上花了大约80个小时。所有这一切都是为了一个可能只想进入Facebook的朋友。现在,他拥有的定制创作比我将拥有的任何东西都更漂亮。

广告

点击下面的链接,了解更多关于这个华丽版本的图片和细节。而德里克,如果你读到这个,我们应该在某个时候出去玩。

“阿斯顿马丁”。 Mod [The Case Mod Blog]

相关内容:
上一篇:你在白金游戏的Xbox One独家与龙交友 下一篇:没有了