您的位置:主页 > 高级技能 > >

II黑暗预言宣布

时间:2019-06-20 11:16 编辑:适用于 来源:http://www.bdzf.org

加拿大开发商Strategy First宣布了Disciples II:Dark Prophecy,这是该公司1999年睡眠的续集,Disciples:Sacred Lands。

Dark Prophecy将展示更多基于回合制的战略和角色 - 其前身的游戏元素。以前游戏中的所有四个派系 - 帝国,诅咒军团,山地部落和亡灵群众 - 将会重返世界。黑暗预言发生在第一场比赛后十年;从“神圣之地”的深处出现了一个“被选中的人”,其外观可能是某些人的拯救和其他人的毁灭。

黑暗预言将有800x600分辨率的新图形和16比特颜色。该游戏还将包含200多个不同的角色,以及精致的游戏选项,改进的人工智能和增强的战斗系统。当游戏发布时,门徒粉丝将能够在今年秋天再次访问。

相关内容:
Artdink PS2一路走来
上一篇:Climax招募Eneroth来运营伦敦工作室 下一篇:TGS 2005- Xenosaga第一集& II预告片印象