您的位置:主页 > 高级技能 > >

Artdink PS2一路走来

时间:2019-05-30 12:16 编辑:女神的 来源:http://www.bdzf.org

Artdink宣布从本财年开始,它将仅为索尼PlayStation2和PC开发未来的游戏。此前,该公司为任天堂64,SNES,世嘉土星和索尼PlayStation开发了游戏。该公司最初是在Dreamcast开发者名册中列出的,但它尚未公布有关它正在开发的标题的信息。考虑到该公司将只制造PC和PS2游戏,似乎Artdink已经取消了Dreamcast开发。

在发布其A-Ressha De Go 6发布会后,该公司计划发布今年共有六到七个冠军,每两个月就有一到两个冠军。

A-Ressha De Go 6是计划于今年3月4日在日本发布的索尼PlayStation2的众多发行游戏之一。

相关内容:
上一篇:L.A. Noire是英国销量最快的新IP 下一篇:采访 Insomniac的抵抗价格,PS3等等